チームを削除する

更新日: 2022/10/11

チームの削除は、そのチームのオーナーのみ行うことができます。

チームを削除する

  1. 画面左下のアイコンをクリックします。
  2. チーム設定」をクリックします。
  3. 「チームを削除」をクリックします。
  4. 本当にチームを削除して良いかを確認するダイアログが表示されます。「削除」をクリックします。

注意:有料プランを契約中の場合、契約期間が終了するまでチームを削除できません。今すぐチームを削除する必要がある場合、お問い合わせフォームまでお問い合わせください。

70万アカウント突破!

Twitterマーケティングに
欠かせないツール

Twitterログインするだけで
すぐに分析、予約投稿、フォロー管理を始められます。