連携している Twitter アカウントを削除する

更新日: 2020/01/07

連携している Twitter アカウントを削除する

SocialDog との連携を解除すると、以降は削除した Twitter アカウントのデータの収集が一切行われなくなります。

上記の手順で、再度その Twitter アカウントで連携を行うことで、データの収集やご利用を再開することも可能です。

連携アカウントが一個しかない場合、削除することはできません。この場合は、SocialDog アカウントの削除(退会)が必要となります。

  1. 画面右上のメニューから「連携アカウントの管理」をクリックします。
  2. 削除したいアカウントの「削除」ボタンをクリックします。