「ツイートして利用上限をアップ」とは

更新日: 2018/02/13

SocialDog では、無料プランの場合、フォロー回数・フォロー解除回数に制限があります。

SocialDog のリンクをシェアをすることで、この上限を一時的にアップすることができます。

有料プランの方や、すでにシェアしている場合は適用されません。

「シェアして利用上限をアップ」は1日1回のみ使用できます。

シェアして利用上限をアップする

  1. シェアして利用上限をアップできる場合、「シェアして利用上限をアップ」と表示されます。

    ツイート内容を変更後、「ツイートする」ボタンをクリックしてください。

    この際、SocialDog のリンクを消すと、上限はアップしませんのでご注意ください。